Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Rosca Natalina com Gotas e Frutas
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Rosca Natalina com Gotas e Frutas

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Creme de Confeiteiro

    500 ml de Leite

    200 g Mistura em Pó Recheio Creme Confeiteiro Mavalério

    50 g de coco ralado seco

    50 g de frutas cristalizadas

    50 g de uva passa preta

    150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

     

    Massa

    Esponja

    100 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    100 ml de água

     

    Reforço

    400 g de farinha de trigo

    50 g de açúcar refinado

    8 g de sal

    50 g de margarina sem sal

    2 ovos

    100 ml de água aproximadamente

     

    Montagem e Decoração

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Creme de Confeiteiro: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente o Pó para Preparo de Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue. Cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio adicione o coco ralado seco, as frutas cristalizadas, a uva passa, as Gotas de Chocolate e mexa, reserve.

     

    Massa

    Esponja: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Fermento Seco, a água, misture bem até formar uma pasta. Cubra com filme plástico e deixe crescer.

    Reforço: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, a margarina sem sal, os ovos. Misture bem e acrescente a esponja já crescida, mexa e adicione a água aos poucos e sove muito bem até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe descansar por 20 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Após o descanso, abra a massa com o auxílio de um rolo, espalhe o creme de confeiteiro, enrole, corte em fatias e coloque em uma assadeira. Deixe crescer até dobrar o tamanho. Em seguida leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos. Após assado e frio, peneire Açúcar Gelado.