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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Rosca Natalina com Gotas e Frutas

    Rendimento:
    2 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Creme de Confeiteiro

    500 ml de Leite

    200 g Mistura em Pó Recheio Creme Confeiteiro Mavalério

    50 g de coco ralado seco

    50 g de frutas cristalizadas

    50 g de uva passa preta

    150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

     

    Massa

    Esponja

    100 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    100 ml de água

     

    Reforço

    400 g de farinha de trigo

    50 g de açúcar refinado

    8 g de sal

    50 g de margarina sem sal

    2 ovos

    100 ml de água aproximadamente

     

    Montagem e Decoração

    Açúcar Gelado Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Creme de Confeiteiro: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver, acrescente o Pó para Preparo de Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue. Cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio adicione o coco ralado seco, as frutas cristalizadas, a uva passa, as Gotas de Chocolate e mexa, reserve.

     

    Massa

    Esponja: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Fermento Seco, a água, misture bem até formar uma pasta. Cubra com filme plástico e deixe crescer.

    Reforço: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, a margarina sem sal, os ovos. Misture bem e acrescente a esponja já crescida, mexa e adicione a água aos poucos e sove muito bem até obter uma massa lisa e enxuta. Deixe descansar por 20 minutos.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Após o descanso, abra a massa com o auxílio de um rolo, espalhe o creme de confeiteiro, enrole, corte em fatias e coloque em uma assadeira. Deixe crescer até dobrar o tamanho. Em seguida leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos. Após assado e frio, peneire Açúcar Gelado.