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Rocambole de Morango com Chocolate
1 unidade
30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
6 ovos
150 g de açúcar refinado
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
215 g de farinha de trigo
Recheio
380 g de leite condensado
13 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
50 g de creme de leite
Ganache
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
80 g de creme leite
Cobertura
Chantilly batido Q.B.*
Merengue Q.B.*
Morango Q.B.*
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira, os ovos, o açúcar refinado e o Aroma de Baunilha até ficar com volume e branco. Desligue, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente. Espalhe a massa em uma assadeira baixa forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos ou até ficar dourado.
Recheio: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem.
Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho maria ou micro-ondas de 30 em 30 segundos, acrescente o creme de leite e misture muito bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Com a massa ainda morna, faça uma camada de recheio e uma camada, com o auxílio do próprio papel manteiga, enrole o rocambole. Cubra com chantilly ou merengue. Decore com morangos.