Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Popcake Fantasminha
25 unidades
4 horas
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
50 ml de iogurte
100 ml de óleo
50 g de creme de leite
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
100 g de açúcar refinado
5 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
125 g de farinha de trigo
8 g de fermento em pó
Corante em gel vermelho Q.B.*
Montagem e Decoração
140 g de doce de leite consistente
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o iogurte, o óleo, o creme de leite, o Aroma de Baunilha, o açúcar refinado, o Cacau em Pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e o corante em gel vermelho. Misture muito bem, distribua a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Em um recipiente, esfarele a massa já fria e acrescente o doce de leite, misture bem e modele bolinhas, espete em palitos e leve à geladeira para firmar. Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Retire a as bolinhas da geladeira, espere ficar um pouco na temperatura ambiente e banhe na Cobertura derretida reservada e espere secar. Em seguida, abra a Pasta Americana com o auxílio de um rolo e corte com um cortador redondo de 12 cm de diâmetro, cubra os popcakes com a Pasta. Para o detalhe dos olhos, passe um pouquinho de Cobertura derretida no Choco Power Ball Sabor Chocolate e cole.
*Q.B. = Quanto Basta