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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pizza de Chocolate com Sorvete

    Rendimento:
    3 pizzas de 25 cm
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    40 g de açúcar refinado

    10 g de sal

    5 g de Fermento Biológico Seco Dr.Oetker 

    20 ml de azeite

    260 ml de água (aproximadamente)

    Massa do Sorvete

    1ª etapa
    1 litro de leite frio
    200 g de creme de leite UHT
    7 g de emulsificante para sorvete
    10 g de liga neutra para sorvete
    250 g de açúcar refinado
    100 g de leite em pó integral

    2ª etapa
    12 g de emulsificante para sorvetes

    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Recheio e Montagem

    Granulado Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    400 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério para cada pizza


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o Fermento Seco e o azeite, misture bem e coloque a água aos poucos. Sove bem até obter uma massa lisa. Corte no tamanho desejado e deixe dobrar de volume. Abra a massa com o rolo e leve ao forno para pré-assar.

    Sorvete

    1ª etapa: No liquidificador bata o leite frio, o creme de leite, 7 g de emulsificante, a liga neutra, o açúcar refinado e o leite em pó integral. Divida essa mistura em 2 partes iguais, coloque em potes e leve para o freezer por 4 horas.

    2ª etapa: Passado 4 horas no freezer da 1ª etapa, coloque 1 pote na batedeira com 6 g de emulsificante da 2ª etapa e bata por 7 minutos até ganhar volume. Reserve. Faça novamente o mesmo processo com o outro pote com o restante do emulsificante 6 g, batendo novamente na batedeira até dobrar de volume. Em seguida coloque 20 g do Pó de Morango em cada metade e bata mais. Coloque novamente em potes e leve para o freezer. * DICA: prepare o sorvete com antecedência, pois o tempo de preparo é longo.

    Recheio e Montagem: Espalhe o Recheio Forneável na massa pré-assada e volte ao forno para aquecer e derreter. Em seguida, decore com o Granulado e com as bolas de sorvete.