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Pizza de Chocolate Branco e Avelã
2 Unidades
1h30
INGREDIENTES:
Massa
165 g de farinha de trigo
15 g de açúcar refinado
3 g de sal
3 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
25 g de ovo
10 ml de óleo de soja
80 g de leite gelado
Montagem
Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture bem a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal e o Fermento Seco. Em seguida, coloque o ovo e o óleo, comece a sovar, adicionando o leite aos poucos até a massa ficar lisa. Divida a massa em duas partes, faça bolinhas e deixe descansar coberta com um plástico, por aproximadamente 20 minutos. Depois do descanso, abra a massa com auxílio de um rolo, no formato redondo, coloque em uma assadeira e fure a massa com um garfo. Leve para descansar por aproximadamente 20 minutos. Após o descanso, pré-asse a massa em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale os Recheios Forneáveis Chocolate Branco e Avelã na massa pré-assada, e volte mais 15 segundos para o forno. Para fazer a decoração, passe um palito do centro da pizza para borda.
*Q.B. = Quanto Basta