Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pizza de Chocolate ao Leite e Branco
2 Unidades
1h30
INGREDIENTES:
Massa
165 g de farinha de trigo
15 g de açúcar refinado
3 g de sal
25 g de ovo
15 ml de óleo
5 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
70 ml de água aproximadamente
Montagem
Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*
Morangos fatiados Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, o ovo, o óleo e o Fermento Seco. Acrescente a água aos poucos e bata até ficar com o ponto de véu. Divida a massa em duas partes, faça bolinhas e deixe descansar coberta com um plástico, por aproximadamente 20 minutos. Depois do descanso, abra a massa com auxílio de um rolo, no formato redondo, coloque em uma assadeira e fure a massa com um garfo. Leve para descansar por aproximadamente 20 minutos. Após o descanso, pré-asse a massa em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale os Recheios Forneáveis Chocolate Branco e ao Leite na massa pré-assada, e volte mais 15 segundos para o forno. Retire e decore com morangos fatiados.
*Q.B. = Quanto Basta