Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pizza de Banana
INGREDIENTES:
Massa de Chocolate
500 g de farinha de trigo
5 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
5 g de sal
20 g de açúcar refinado
15 g de óleo
350 g de água
Montagem
Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*
Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.*
Banana picada Q.B.*
Minipastilha Chocogiros Colorida Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Fermento Seco e misture muito bem. Em seguida, acrescente o Cacau em Pó, o sal, o açúcar refinado, o óleo e a água aos poucos e sove muito bem. Deixe a massa descansar de 2 a 4 horas, em geladeira. Em seguida, abra a massa e leve ao forno a 180 °C para pré-assar.
Montagem: Espalhe o Recheio Forneável na massa pré-assada, decore com banana picada, Chocogiros Colorido, Choco Power Ball e leve novamente ao forno para aquecer o recheio.
*Q.B.= Quanto Basta