• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pizza de Banana

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    500 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    5 g de sal

    20 g de açúcar refinado

    15 g de óleo

    350 g de água

    Montagem

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*

    Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério Q.B.*

    Banana picada Q.B.*

    Minipastilha Chocogiros Colorida Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Fermento Seco e misture muito bem. Em seguida, acrescente o Cacau em Pó, o sal, o açúcar refinado, o óleo e a água aos poucos e sove muito bem. Deixe a massa descansar de 2 a 4 horas, em geladeira. Em seguida, abra a massa e leve ao forno a 180 °C para pré-assar.

    Montagem: Espalhe o Recheio Forneável na massa pré-assada, decore com banana picada, Chocogiros Colorido, Choco Power Ball e leve novamente ao forno para aquecer o recheio.

    *Q.B.= Quanto Basta