Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pizza Australiana de Chocolate com Fudge
3 pizzas de 25 cm
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
200 g de farinha integral
40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
50 g de açúcar refinado
15 g de sal
60 g de margarina
50 g de fermento fresco
2 ovos
300 ml de água (aproximadamente)
Fudge
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
395 g de leite condensado
150 g de frutas secas (pistache, nozes, amêndoas) trituradas
Recheio
400 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério para cada pizza
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o Cacau em Pó, o açúcar, o sal, a margarina, o fermento e os ovos batidos, misture bem e coloque a água aos poucos. Sove bem até obter uma massa lisa. Corte no tamanho desejado e deixe dobrar de volume. Abra a massa com o rolo e leve ao forno para pré-assar.
Fudge: Em um recipiente, coloque a Cobertura Meio Amarga e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Quando a Cobertura estiver totalmente derretida, acrescente o leite condensado, misture bem até formar uma pasta. Coloque as frutas secas e mexa bem. Coloque essa massa em uma forma baixa, forrada com filme plástico. Leve à geladeira até ficar firme, retire e corte em cubinhos.
Montagem: Espalhe o Recheio Forneável na massa pré-assada e volte ao forno para aquecer e derreter. Em seguida, decore com os cubinhos de fudge.