• Português
  • Español
  • English
  • Petit Gateau na Travessa

    Rendimento: 1 Unidade
    Tempo de Preparo: 1h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    8 ovos (gemas e claras separadas)

    200 g de manteiga sem sal

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério em Gotas ou Barra

    200 g de açúcar refinado

    150 g de farinha de trigo

    Modo de Preparo:

    Separe as gemas em um recipiente e bata as claras em neve, reserve. Em outro recipiente, coloque a manteiga sem sal e a Cobertura Amarga, derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente as gemas reservadas, o açúcar refinado, a farinha de trigo e misture muito bem. Por último, coloque as claras batidas e mexa delicadamente. Distribua a massa em uma travessa de 22 x 22 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: