Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Petit Gateau na Travessa
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Petit Gateau na Travessa

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    1h

    INGREDIENTES:

    Massa

    8 ovos (gemas e claras separadas)

    200 g de manteiga sem sal

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério em Gotas ou Barra

    200 g de açúcar refinado

    150 g de farinha de trigo


    MODO DE PREPARO:

    Separe as gemas em um recipiente e bata as claras em neve, reserve. Em outro recipiente, coloque a manteiga sem sal e a Cobertura Amarga, derreta em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente as gemas reservadas, o açúcar refinado, a farinha de trigo e misture muito bem. Por último, coloque as claras batidas e mexa delicadamente. Distribua a massa em uma travessa de 22 x 22 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.