• Português
  • Español
  • English
  • Pavêtone na Travessa

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Creme branco

    300 g de leite condensado

    30 g de amido de milho

    300 g de leite

    4 gemas

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    Creme de morango

    100 g de leite condensado

    10 g de Pó para preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Marshmallow

    100 g de clara

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    Montagem e Decoração

    1 chocotone de 500 g

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério ralada

    Modo de Preparo:

    Creme Branco: Em uma panela, misture bem até dissolver o leite condensado e o amido de milho. Em seguida, acrescente o leite, as gemas e o Aroma de Baunilha Branca. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e depois utilize.

    Creme de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem, até ficar consistente e reserve.

    Marshmallow: Coloque a clara em uma vasilha, adicione o Pó para Glacê, misture e aqueça em micro-ondas ou na panela, até que a clara perca a viscosidade. Leve à batedeira e bata até montar. Misture com o restante do creme de morango.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: