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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pavê Cremoso de Abacaxi com Merengue

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    100 g de açúcar refinado

    2 ovos

    50 ml de óleo

    125 g de farinha de trigo

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker 

    125 ml de leite morno

    5 ml de Aroma de Coco Mavalério

    Gelatina de Abacaxi

    1 Gelatina em Pó Sabor Abacaxi Dr.Oetker

    200 ml de água quente

    200 ml de agua gelada

    Creme Branco

    200 ml de leite

    40 g de amido de milho

    200 g de creme de leite

    380 g de leite condensado

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    350 g de abacaxi cozido com açúcar

    Merengue Suíço

    250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    120 g de claras

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesas Sabor Limão Mavalério

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem o açúcar refinado e os ovos. Acrescente o óleo, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e mexa. Por último, coloque o leite morno e o Aroma de Coco, misture até ficar homogêneo.  Divida a massa em 2 formas de 25 cm de diâmetro de aba baixa, untada e com papel-manteiga. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    Gelatina de Abacaxi: Em um recipiente, coloque a água quente, misture a gelatina de abacaxi até dissolver por completo, acrescente a água gelada e mexa. Coloque em uma travessa de 26 x 6 cm, leve à geladeira até ficar firme.

    Creme Branco: Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e misture muito bem até dissolver o amido. Acrescente o creme de leite, o leite condensado e leve ao fogo para cozinhar até ficar cremoso. Retire do fogo, coloque a Cobertura Branca, misture até derreter. Depois de frio, coloque o abacaxi cozido e misture.

    Merengue Suíço: Em um recipiente, misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até aquecer. Em seguida, bata na batedeira até que forme picos.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire a gelatina já firme da geladeira, e sobre ela, intercale camadas do creme branco com o abacaxi e da massa do bolo. Finalize com o merengue e decore com fatias de abacaxi desidratado.