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Pavê Cremoso de Abacaxi com Merengue
INGREDIENTES:
Massa
100 g de açúcar refinado
2 ovos
50 ml de óleo
125 g de farinha de trigo
8 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
125 ml de leite morno
5 ml de Aroma de Coco Mavalério
Gelatina de Abacaxi
1 Gelatina em Pó Sabor Abacaxi Dr.Oetker
200 ml de água quente
200 ml de agua gelada
Creme Branco
200 ml de leite
40 g de amido de milho
200 g de creme de leite
380 g de leite condensado
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
350 g de abacaxi cozido com açúcar
Merengue Suíço
250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
120 g de claras
1 g de Pó para Preparo de Sobremesas Sabor Limão Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture muito bem o açúcar refinado e os ovos. Acrescente o óleo, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e mexa. Por último, coloque o leite morno e o Aroma de Coco, misture até ficar homogêneo. Divida a massa em 2 formas de 25 cm de diâmetro de aba baixa, untada e com papel-manteiga. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
Gelatina de Abacaxi: Em um recipiente, coloque a água quente, misture a gelatina de abacaxi até dissolver por completo, acrescente a água gelada e mexa. Coloque em uma travessa de 26 x 6 cm, leve à geladeira até ficar firme.
Creme Branco: Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e misture muito bem até dissolver o amido. Acrescente o creme de leite, o leite condensado e leve ao fogo para cozinhar até ficar cremoso. Retire do fogo, coloque a Cobertura Branca, misture até derreter. Depois de frio, coloque o abacaxi cozido e misture.
Merengue Suíço: Em um recipiente, misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até aquecer. Em seguida, bata na batedeira até que forme picos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Retire a gelatina já firme da geladeira, e sobre ela, intercale camadas do creme branco com o abacaxi e da massa do bolo. Finalize com o merengue e decore com fatias de abacaxi desidratado.