Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pastiera Di Grano
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
220 g de farinha de trigo
75 g de manteiga sem sal
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
1 pitada sal
3 gemas
Recheio
400 g de ricota
400 g de leite condensado
400 g de creme de leite
150 g de açúcar refinado
30 g de farinha de trigo
Raspas de limão *Q.B.
100 g de frutas cristalizadas
Montagem e Decoração
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture muito bem a farinha de trigo, a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o sal. Em seguida, acrescente as gemas, misture até obter uma massa homogênea. Leve para gelar por 15 minutos enrolada em plástico.
Recheio: Bata na batedeira, a ricota, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar refinado, a farinha de trigo e as raspas de limão, muito bem. Desligue, junte as frutas cristalizadas e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com a massa e coloque o recheio. Corte tirinhas da massa e intercale sobre o recheio, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Deixe amornar e peneire o Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta