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Paris Brest de Brigadeiro
30 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Massa
250 ml de água
10 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
1 g de sal
120 g de manteiga sem sal
140 g de farinha de trigo
4 a 5 ovos
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 6B Wilton
Recheio Brigadeiro Cremoso
395 g de leite condensado
40 g de Chocolate 70% de Cacau Mavalério
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 4B Wilton
Açúcar Gelado Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma panela coloque a água, o Açúcar Branco, o sal e a manteiga sem sal. Quando ferver coloque toda a farinha de trigo e mexa até cozinhar por 4 minutos aproximadamente. Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos sobre uma bancada. Bata a massa na batedeira e coloque os ovos um a um até ficar homogêneo. Coloque a massa em uma manga de confeitar com bico perlê e pingue em uma assadeira baixa. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó, misture até dissolver. Em seguida adicione o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto cremoso. Desligue coloque em um recipiente e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o paris brest ao meio, reserve. Coloque o creme de avelã em uma Manga de Confeitar com Bico 4B e recheie. Por último peneire Açúcar Gelado.