• Português
  • Español
  • English
  • Pão de Mel de Páscoa Crocante

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    3 ovos

    90 g de cenoura picada

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    50 g de mel

    25 g de leite em pó

    100 g de farinha de trigo

    20 g de amido de milho

    6 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

    Recheio Brigadeiro Pão de mel

    380 g de leite condensado

    30 g de leite em pó

    3 g de canela em pó

    3 g de cravo em pó

    50 g de Chocolate em Pó 50% Cacau Mavalério

    100 g de creme de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    75 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

     

    Montagem e Cobertura

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério a gosto

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Granulado Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Modo de Preparo:

    Massa: Bata muito bem no liquidificar os ovos, a cenoura picada, o Açúcar de Confeiteiro. Coloque em bowl e acrescente o leite em pó, a farinha de trigo, o amido de milho, o Fermento em Pó e misture muito bem. Preencha formas de pão de mel untada e leve para assar no forno preaquecido 180° C por aproximadamente 15 minutos.

    Recheio Brigadeiro Pão de mel: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó, a canela em pó, o cravo em pó, o Chocolate em Pó misture muito bem até dissolver.  Acrescente o creme de leite, Aroma de Baunilha, misture e leve para o fogo, cozinhe até ficar cremoso. Retire do fogo e acrescente a Cobertura Amarga, misture até derreter e coloque em recipiente, deixe esfriar.

    Montagem e Decoração:

    Corte o pão de mel ao meio, coloque o recheio com auxílio da Manga de Confeitar com Bico 2A. Espalhe Choco Power Micro por cima do recheio, feche com a outra metade do pão de mel. Em seguida banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas, decore com Granulado Mesclado e deixe secar sobre o papel-manteiga.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: