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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Pão de Mel de Páscoa

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    6 ovos

    120 g de açúcar refinado

    5 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    50 g de mel

    150 g de farinha de trigo

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    1 g de canela em pó

    1 g de cravo em pó

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Brigadeiro cremoso 

    380 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    120 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Brigadeiro Cremoso de Cenoura

    50 g de cenoura

    75 g de creme de leite

    200 g de leite condensado

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha, e o mel, por aproximadamente 8 minutos em velocidade alta, retire da batedeira, peneire os ingredientes secos, misture levemente para incorporar. Pingue em assadeira untada, disco de 7 cm aproximadamente, usando o Bico 2A e Manga de Confeitar da Wilton. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve e deixe esfriar.

    Brigadeiro Cremoso de Cenoura: No liquidificador, bata muito bem a cenoura, o creme de leite e o leite condensado . Coloque em uma panela, a mistura do liquidificador e a Cobertura Branca. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o brigadeiro cremoso e o brigadeiro cremoso de cenoura em mangas de confeitar e recheie os pães de mel, feche e banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas. Deixe secar sobre papel-manteiga.