• Português
  • Español
  • English
  • Pão de Mel de Páscoa

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    6 ovos

    120 g de açúcar refinado

    5 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    50 g de mel

    150 g de farinha de trigo

    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    1 g de canela em pó

    1 g de cravo em pó

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Brigadeiro cremoso 

    380 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    120 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Brigadeiro Cremoso de Cenoura

    50 g de cenoura

    75 g de creme de leite

    200 g de leite condensado

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Modo de Preparo:

    Massa: Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha, e o mel, por aproximadamente 8 minutos em velocidade alta, retire da batedeira, peneire os ingredientes secos, misture levemente para incorporar. Pingue em assadeira untada, disco de 7 cm aproximadamente, usando o Bico 2A e Manga de Confeitar da Wilton. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve e deixe esfriar.

    Brigadeiro Cremoso de Cenoura: No liquidificador, bata muito bem a cenoura, o creme de leite e o leite condensado . Coloque em uma panela, a mistura do liquidificador e a Cobertura Branca. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve e deixe esfriar.

    Montagem e Decoração:

    Coloque o brigadeiro cremoso e o brigadeiro cremoso de cenoura em mangas de confeitar e recheie os pães de mel, feche e banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas. Deixe secar sobre papel-manteiga.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: