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Pão de Mel de Páscoa
INGREDIENTES:
Massa
6 ovos
120 g de açúcar refinado
5 g de Aroma de Baunilha Mavalério
50 g de mel
150 g de farinha de trigo
40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
1 g de canela em pó
1 g de cravo em pó
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Brigadeiro cremoso
380 g de leite condensado
100 g de creme de leite
120 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Brigadeiro Cremoso de Cenoura
50 g de cenoura
75 g de creme de leite
200 g de leite condensado
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Montagem
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha, e o mel, por aproximadamente 8 minutos em velocidade alta, retire da batedeira, peneire os ingredientes secos, misture levemente para incorporar. Pingue em assadeira untada, disco de 7 cm aproximadamente, usando o Bico 2A e Manga de Confeitar da Wilton. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve e deixe esfriar.
Brigadeiro Cremoso de Cenoura: No liquidificador, bata muito bem a cenoura, o creme de leite e o leite condensado . Coloque em uma panela, a mistura do liquidificador e a Cobertura Branca. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o brigadeiro cremoso e o brigadeiro cremoso de cenoura em mangas de confeitar e recheie os pães de mel, feche e banhe na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas. Deixe secar sobre papel-manteiga.