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Pão de Mel de Dia dos Pais
20 Unidades
2h30
INGREDIENTES:
Casquinha
800g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Massa
300g de farinha de trigo
70g de Chocolate em Pó Solúvel 32% de Cacau Mavalério
70g de açúcar mascavo
5g de bicarbonato de sódio
5g de fermento em pó
5g de cravo em pó
5g de canela em pó
200 ml de leite
100 ml de mel
50g de margarina derretida
2 ovos
Recheio
395g de leite condensado
20g do Pó para Preparo de Sobremesa Mavalério
100g de creme de leite
15g de emulsificante
Montagem e Decoração
Pasta Americana
Corante em Gel Azul Wilton
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a Cobertura derretida em forminha de silicone de pão de mel quadrado e modele seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.
Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o cravo em pó, a canela em pó, o leite, o mel, a margarina derretida e os ovos. Misture tudo muito bem e coloque em assadeiras de pão de mel untada. Leve para assar em forno já preaquecido a 180°C por 25 minutos.
Recheio: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó para Preparo de Sobremesa, o creme de leite e o emulsificante até formar um creme aerado.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o pão de mel em fatias finas. Intercale dentro da casquinha camadas finas do pão de mel com o recheio de banana e finalize com a Cobertura derretida. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel azul e modele uma gravata e cole sobre o pão de mel com a Cobertura derretida.