• Português
  • Español
  • English
  • Pão de Mel com Trufas Brancas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    1 ovo

    25 g de açúcar mascavo

    50 g de açúcar refinado

    20 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    140 g de mel

    100 g de leite

    100 g de chá de especiarias (canela, cravo, erva doce)

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    280 g de farinha de trigo

    Recheio de Trufa

    500 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    Para Banhar

    Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

     

    Modo de Preparo:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem o ovo, o açúcar mascavo, o açúcar refinado, o Chocolate em Pó, o mel, o leite e o chá de especiarias. Por último, acrescente o Fermento em Pó e a farinha de trigo e bata mais. Em seguida, distribua a massa em forminhas de pães de mel untadas e leve para assar no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio de Trufa: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e misture o creme de leite.

    Montagem e Decoração:

    Recheie os pães de mel e banhe na Cobertura Confeiteiro Branca derretida.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: