Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pão de Mel com Trufas Brancas
INGREDIENTES:
Massa
1 ovo
25 g de açúcar mascavo
50 g de açúcar refinado
20 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
140 g de mel
100 g de leite
100 g de chá de especiarias (canela, cravo, erva doce)
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
280 g de farinha de trigo
Recheio de Trufa
500 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de creme de leite
Para Banhar
Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem o ovo, o açúcar mascavo, o açúcar refinado, o Chocolate em Pó, o mel, o leite e o chá de especiarias. Por último, acrescente o Fermento em Pó e a farinha de trigo e bata mais. Em seguida, distribua a massa em forminhas de pães de mel untadas e leve para assar no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Recheio de Trufa: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e misture o creme de leite.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie os pães de mel e banhe na Cobertura Confeiteiro Branca derretida.