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Pão de Chocolate
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
50 g de margarina sem sal
25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
2 gemas
20 g de leite em pó
12 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
50 g de açúcar refinado
5 g de sal
300 ml de água
Recheio
500 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
200 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Farofa
100 g de farinha de trigo
50 g de açúcar refinado
50 g de margarina sem sal
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a margarina sem sal, o Cacau em Pó, as gemas, o leite em pó, o Fermento Seco, o açúcar refinado e o sal. Misture e acrescente a água aos poucos até obter uma massa enxuta. Sove muito bem e deixe descansar por 20 minutos.
Recheio: Após o descanso da massa, abra com o auxílio de um rolo, espalhe o Recheio Forneável, as Gotas de Chocolate, enrole e coloque para crescer.
Farofa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, a margarina sem sal, o Cacau em Pó e misture bem. Em seguida, espalhe a farofa no pão e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.