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  • Pão com Trufa

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    Ingredientes:

    Massa

    7 g de Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker

    110 ml de água aproximadamente

    250 g de farinha de trigo

    25 g de margarina sem sal

    20 g de leite em pó

    35 g de açúcar refinado

    1 unidade de gema

    3 g de sal

    50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Gema para pincelar Q.B.*

    Recheio Trufa

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de creme de leite

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente, coloque o Fermento Seco e 50 ml da água, misture até formar uma pastinha e deixe reservado por 10 minutos. Em seguida, coloque a farinha de trigo, a margarina sem sal, o leite em pó, o açúcar refinado, a gema e o sal. Misture e acrescente a água aos poucos até obter uma massa enxuta. Sove muito bem e acrescente as Gotas de Chocolate, misture na massa e deixe descansar por 20 minutos. Modele bolinhas de 30 g e deixe crescer até dobrar o tamanho. Pincele gema e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    Recheio Trufa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem.

    Montagem e Decoração:

    : Coloque a trufa em uma Manga de Confeitar e recheie os pães.

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