Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Pão com Trufa
INGREDIENTES:
Massa
7 g de Fermento Biológico Seco Instantâneo Dr. Oetker
110 ml de água aproximadamente
250 g de farinha de trigo
25 g de margarina sem sal
20 g de leite em pó
35 g de açúcar refinado
1 unidade de gema
3 g de sal
50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Gema para pincelar Q.B.*
Recheio Trufa
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque o Fermento Seco e 50 ml da água, misture até formar uma pastinha e deixe reservado por 10 minutos. Em seguida, coloque a farinha de trigo, a margarina sem sal, o leite em pó, o açúcar refinado, a gema e o sal. Misture e acrescente a água aos poucos até obter uma massa enxuta. Sove muito bem e acrescente as Gotas de Chocolate, misture na massa e deixe descansar por 20 minutos. Modele bolinhas de 30 g e deixe crescer até dobrar o tamanho. Pincele gema e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
Recheio Trufa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
: Coloque a trufa em uma Manga de Confeitar e recheie os pães.