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Pão Bisnaguinha de Maracujá
INGREDIENTES:
Massa
250 g de farinha de trigo
15 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
5 g de sal
15 g de leite em pó
5g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
25 g de ovos
25 g de manteiga sem sal
130 g de água aproximadamente
75 g de Gotas Pingo Sabor Chocolate Mavalério
Cobertura Creme de Maracujá
395 g de leite condensado
10g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar de Confeiteiro, o sal, o leite em pó, o Fermento Seco, os ovos, a manteiga sem sal. Misture tudo muito bem e acrescente a água aos poucos. Sove muito bem e coloque as Gotas de Chocolate. Deixe descansar por 20 minutos e em seguida corte bolinhas de 50g, modele e deixe crescer. Leve para assar no forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 18 minutos
Cobertura Creme de Maracujá: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá, misture bem até ficar consistente.