Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Panqueca de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panqueca de Chocolate

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    1h30

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    1 ovo

    200 ml de leite

    50 ml de óleo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    30 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    120 g de farinha de trigo

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    3 g de bicarbonato de sódio

    Margarina para untar Q.B.*

    Montagem

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: No liquidificador, bata muito bem o ovo, o leite, o óleo, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o Cacau em Pó e o bicarbonato de sódio. Deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, unte uma frigideira de sua preferência com margarina, coloque um pouco da massa e leve ao fogo até dourar os dois lados da panqueca.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale camadas de panqueca de chocolate e do Recheio Forneável ao Leite, decore com morangos.

     

    *Q.B.= Quanto Basta