Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Panqueca com Chocolate
6 unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
Massa
250 ml de leite
20 g de margarina
200 g de farinha de trigo
20 g de amido de milho
5 g de fermento em pó
10 g de queijo parmesão ralado
Pitada de sal
1 ovo
Montagem e Decoração
Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata no liquidificador o leite, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, o queijo parmesão ralado, a pitada de sal e o ovo muito bem, desligue e deixe descansar por 20 minutos. Após o descanso coloque uma pequena porção da massa em uma frigideira de sua preferência, leve ao fogo e deixe dourar dos dois lados.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe o Recheio Forneável na panqueca e decore com os Flocos Macios.