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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panacota com Coulis de Manga

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Creme

    500 g de creme de leite

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    10 g de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    10 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    40 ml de água

    Coulis de Manga

    1 manga picada

    200 ml de água

    100 g de açúcar refinado

    Montagem e Decoração

    Pedaços de manga Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Creme: Em uma panela, coloque o creme de leite, o Açúcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha. Leve ao fogo para aquecer até 60 °C e em seguida, acrescente a gelatina hidratada com a água, misture até dissolver. Forre um aro de 8 cm de diâmetro por 5 cm de altura com filme plástico, unte com desmoldante ou óleo e coloque o creme. Leve à geladeira até ficar consistente.

    Coulis de Manga: Em uma panela, coloque a manga picada, a água, o açúcar refinado e leve ao fogo até ferver. Em seguida, bata no liquidificador e passe por uma peneira, reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Desenforme a panna cotta, espalhe o coulis de manga e decore com pedaços de manga.

    *Q.B. = Quanto Basta