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Panacota com Coulis de Manga
3 unidades
3 horas
INGREDIENTES:
Creme
500 g de creme de leite
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
10 g de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
10 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
40 ml de água
Coulis de Manga
1 manga picada
200 ml de água
100 g de açúcar refinado
Montagem e Decoração
Pedaços de manga Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Creme: Em uma panela, coloque o creme de leite, o Açúcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha. Leve ao fogo para aquecer até 60 °C e em seguida, acrescente a gelatina hidratada com a água, misture até dissolver. Forre um aro de 8 cm de diâmetro por 5 cm de altura com filme plástico, unte com desmoldante ou óleo e coloque o creme. Leve à geladeira até ficar consistente.
Coulis de Manga: Em uma panela, coloque a manga picada, a água, o açúcar refinado e leve ao fogo até ferver. Em seguida, bata no liquidificador e passe por uma peneira, reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Desenforme a panna cotta, espalhe o coulis de manga e decore com pedaços de manga.
*Q.B. = Quanto Basta