Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Panacota com Coulis de Manga
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panacota com Coulis de Manga

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Creme

    500 g de creme de leite

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    10 g de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    10 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    40 ml de água

    Coulis de Manga

    1 manga picada

    200 ml de água

    100 g de açúcar refinado

    Montagem e Decoração

    Pedaços de manga Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Creme: Em uma panela, coloque o creme de leite, o Açúcar de Confeiteiro, o Aroma de Baunilha. Leve ao fogo para aquecer até 60 °C e em seguida, acrescente a gelatina hidratada com a água, misture até dissolver. Forre um aro de 8 cm de diâmetro por 5 cm de altura com filme plástico, unte com desmoldante ou óleo e coloque o creme. Leve à geladeira até ficar consistente.

    Coulis de Manga: Em uma panela, coloque a manga picada, a água, o açúcar refinado e leve ao fogo até ferver. Em seguida, bata no liquidificador e passe por uma peneira, reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Desenforme a panna cotta, espalhe o coulis de manga e decore com pedaços de manga.

    *Q.B. = Quanto Basta