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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panetone de Chocolate

    Rendimento:
    3 panetones de 520 g
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Para a Esponja:

    375 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    200 ml de água aproximadamente

    Para o Reforço:

    100 g de açúcar refinado

    100 g de margarina sem sal

    15 g de glucose de milho

    15 g de leite em pó

    03 gemas

    05 g de sal

    Aroma de Abacaxi Mavalério Q.B.*

    Aroma de Laranja Mavalério Q.B.*

    Raspa de laranja Q.B.*

    Corante em gel amarelo gema Q.B.*

    312 g de farinha de trigo

    125 ml de água

    Para Carga

    300 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Recheio Trufa de Chocolate

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Para a Esponja: Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos.

    Para o Reforço: Na batedeira, bata o açúcar refinado, a margarina sem sal, a glucose de milho, o leite em pó, as gemas, o sal, os Aromas, as raspas de laranja e o corante em gel.Retire da batedeira e coloque o creme em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo do reforço. Mexa bem. Em seguida, coloque a esponja já fermentada, misture e coloque a água aos poucos até ficar uma massa lisa, enxuta e mole. Estique a massa em formato retangular e coloque as Gotas Pingo, espalhe bem e modele. Boleie a massa, deixe descansar coberta com um plástico por 30 minutos.Boleie novamente, coloque nas formas próprias para panetones e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos. Quando chegar na borda da forma, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.

    Recheio de Trufa de Chocolate: Derreta a Cobertura Meio Amarga no micro-ondas ou banho-maria, acrescente o creme de leite, misture até ficar homogêneo. Deixe descansar e recheie os panetones.