• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Rústico Recheado de Caramelo Crocante

    Rendimento:
    2 ovos de 350 g
    Tempo de Preparo:
    1 hora e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Casca

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*

    Recheio de Caramelo

    150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    150 g de creme de leite

    380 g de leite condensado

    120 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de crocante amargo

    Crocante Amargo

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    15 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou em micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais e molde nas formas de ovos de silicone conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira. Faça alguns riscos com um talher, pincele Cacau em Pó para deixar com aspecto de rústico.  Reserve.

    Recheio de Caramelo: Em panela, coloque o Açúcar Branco para derreter, quando estiver todo derretido, coloque o creme de leite aos poucos, em seguida acrescente o leite condensado, deixe cozinhar até que fique cremoso. Retire do fogo, coloque a Cobertura Branca e misture até ficar homogêneo. Deixe esfriar para colocar o crocante.

    Crocante Amargo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou em micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais e misture bem. Coloque sobre um papel manteiga, leve para cristalizar na geladeira. Retire da geladeira, quebre em pedaços pequenos. Misture no recheio de caramelo.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as cascas com o Recheio de Caramelo Crocante. Feche a casca, preenchendo com a Cobertura derretida com Flocos. Decore com pedaços do Crocante Amargo.