Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Red Velvet
INGREDIENTES:
Para as casquinhas
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
20 g de Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério
Bolo Red Velvet
125 g de farinha de trigo
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
7 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
1 g de sal
100 ml de óleo
2 ovos
50 ml de água
25 g de iogurte natural
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
Corante vermelho em gel Q.B.*
Creme de Cream Cheese
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
150 g de cream cheese gelado
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
200 g de chantilly gelado
Decoração
Morangos
Cerejas
MODO DE PREPARO:
Casquinhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, coloque nas forminhas de silicone e molde conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.
Bolo Red Velvet: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó, o sal, o óleo, os ovos, a água, o iogurte natural, o Pó de Frutas Vermelhas, misture e por último, coloque o corante vermelho em gel, misture. Distribua a massa em formas untadas de sua preferência e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Creme de Cream Cheese: Na batedeira, coloque o Açúcar de Confeiteiro, o cream cheese e o Pó de Limão, misture bem. Adicione o chantilly gelado e bata até montar.