• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Pudim de Maracujá

    Rendimento: 3 cascas de 250 g
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Caramelo

    250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalerio

    150 ml de água quente

    Creme

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 ml de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    10 g de gelatina sem sabor hidratada em 30 ml de água

     

    Modo de Preparo:

    Casca

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Caramelo

    Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo sem mexer, deixe derreter até ficar na cor de caramelo, em seguida acrescente a água quente e mexa. Deixe esfriar.

    Creme

    No liquidificador, bata muito bem o leite condensado, o creme de leite, o leite e o Pó de Maracujá. Por último, acrescente a gelatina incolor hidratada e derretida e bata novamente. Coloque na casca e leve para gelar.

     

    Montagem e Decoração:

    Após gelar, despeje a calda de caramelo.

     

    Dica: para vender você pode entregar o caramelo separadamente em um pote ao seu cliente.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: