Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Pudim de Maracujá
3 cascas de 250 g
2 horas
INGREDIENTES:
Casca
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Caramelo
250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalerio
150 ml de água quente
Creme
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
100 ml de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
10 g de gelatina sem sabor hidratada em 30 ml de água
MODO DE PREPARO:
Casca
Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Caramelo
Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo sem mexer, deixe derreter até ficar na cor de caramelo, em seguida acrescente a água quente e mexa. Deixe esfriar.
Creme
No liquidificador, bata muito bem o leite condensado, o creme de leite, o leite e o Pó de Maracujá. Por último, acrescente a gelatina incolor hidratada e derretida e bata novamente. Coloque na casca e leve para gelar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Após gelar, despeje a calda de caramelo.
Dica: para vender você pode entregar o caramelo separadamente em um pote ao seu cliente.