• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Pudim de Maracujá

    Rendimento:
    3 cascas de 250 g
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Caramelo

    250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalerio

    150 ml de água quente

    Creme

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 ml de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    10 g de gelatina sem sabor hidratada em 30 ml de água

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Caramelo

    Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo sem mexer, deixe derreter até ficar na cor de caramelo, em seguida acrescente a água quente e mexa. Deixe esfriar.

    Creme

    No liquidificador, bata muito bem o leite condensado, o creme de leite, o leite e o Pó de Maracujá. Por último, acrescente a gelatina incolor hidratada e derretida e bata novamente. Coloque na casca e leve para gelar.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Após gelar, despeje a calda de caramelo.

     

    Dica: para vender você pode entregar o caramelo separadamente em um pote ao seu cliente.