• Português
  • Español
  • English
  • Ovo Porquinho

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 1 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Base

    150 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Prática Confeiteiro Mavalério

    50 g de Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério *Q.B.

    Casca

    400 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Prática Confeiteiro Mavalério

    Patinhas

    120 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Prática Confeiteiro Mavalério

    Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel marrom, laranja Q.B.*

    Corante em pó dourado

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério em moedas Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Base: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe sobre o papel manteiga e coloque o Confeito Miçanga Sabor Chocolate. Deixe secar. Em seguida peneire Cacau em Pó.

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone de ovos seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e cole as cascas com a Cobertura derretida. Em seguida com o auxílio de um papel toalha passe a Cobertura derretida no ovo dando leves batidinhas, deixando rústico. Espere secar e passe Cacau em Pó usando um pincel, reserve.

    Patinhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone de cone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca.

    Decoração: Tinja a Pasta Americana com corante em gel nas cores marrom e laranja. Modele o focinho, as orelhas, o rabo, os olhos e as flores. Passe corante em pó dourado em moedas de Cobertura Meio Amarga. Reserve.

    Montagem e Decoração:

    Passe Cobertura derretida nos cones, cole na casca do ovo e coloque sobre a base.  Cole o focinho, as orelhas, o rabo e as flores no ovo com a Cobertura derretida. Faça os olhos com Pasta Americana branca e pingue no centro do olho a Cobertura Meio Amarga derretida. Espalhe as moedas, e para finalizar, com uma espátula quente faça uma cavidade no topo do ovo.

    *Q.B. = Quanto Basta

     

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: