Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Porquinho
1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Base
150 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Prática Confeiteiro Mavalério
50 g de Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores
Cacau em Pó Alcalino Mavalério *Q.B.
Casca
400 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Prática Confeiteiro Mavalério
Patinhas
120 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Prática Confeiteiro Mavalério
Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corante em gel marrom, laranja Q.B.*
Corante em pó dourado
Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério em moedas Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Base: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Espalhe sobre o papel manteiga e coloque o Confeito Miçanga Sabor Chocolate. Deixe secar. Em seguida peneire Cacau em Pó.
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone de ovos seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca. Retire e cole as cascas com a Cobertura derretida. Em seguida com o auxílio de um papel toalha passe a Cobertura derretida no ovo dando leves batidinhas, deixando rústico. Espere secar e passe Cacau em Pó usando um pincel, reserve.
Patinhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone de cone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca.
Decoração: Tinja a Pasta Americana com corante em gel nas cores marrom e laranja. Modele o focinho, as orelhas, o rabo, os olhos e as flores. Passe corante em pó dourado em moedas de Cobertura Meio Amarga. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Passe Cobertura derretida nos cones, cole na casca do ovo e coloque sobre a base. Cole o focinho, as orelhas, o rabo e as flores no ovo com a Cobertura derretida. Faça os olhos com Pasta Americana branca e pingue no centro do olho a Cobertura Meio Amarga derretida. Espalhe as moedas, e para finalizar, com uma espátula quente faça uma cavidade no topo do ovo.
*Q.B. = Quanto Basta