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Ovo Pão de Mel
4 cascas de 250 g
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
250 g de mel
50 g de açúcar refinado
175 ml de leite
75 g de ovos
125 g de farinha de centeio
125 g de farinha de trigo
20 g de fermento em pó
5 g de cravo em pó
5 g de canela em pó
Recheio Creme Suíço – La Creme
250 g de manteiga sem sal
400 g de leite condensado
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa:
Aqueça o mel, o açúcar refinado e o leite. Em seguida, junte os ovos, a farinha de centeio, a farinha de trigo, o fermento em pó, o cravo em pó e a canela em pó. Leve essa massa para assar em forno 180 °C, por 15 minutos.
Recheio Creme Suíço – La Creme
Na batedeira, bata a manteiga sem sal com o leite condensado, até formar um creme liso. Acrescente a Cobertura Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e o Cacau em Pó, batendo sempre até que fique homogêneo.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre a casca com massa de pão de mel, coloque o recheio usando uma manga de confeitar, feche com a massa de pão de mel e finalize decorando com o recheio.