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Ovo Mousse de Morango
2 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Casca Crocante
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Mousse Creme Neutro
200 g de Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro Mavalério
200 ml de leite
100 g de chantilly batido
Geleia de Morango
250 g de morango picado
100 g de Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério
50 ml de água
1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Cobertura de Morango
250 ml de chantilly gelado
20 g de Saborizante para Chantilly Morango Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 4B Wilton
Flocos Macio Branco Mil Cores Mavalério Q.B.
Morango Q.B.
MODO DE PREPARO:
Casca Crocante: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente os Flocos de Cereais, misture e preencha as formas e ovos de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve para geladeira até ficar opaco, retire e reserve.
Mousse Creme Neutro: Em uma panela coloque o leite, acrescente a Mistura em Pó Recheio Sabor Neutro, misture bem e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 10 minutos, retire da panela, coloque em um recipiente e cubra com filme plástico, deixe esfriar. Em seguida adicione o chantilly batido e misture.
Geleia de Morango: Em uma panela coloque os morangos picados, o Açúcar Vermelho, a água, o Pó Sabor de Limão, misture e leve ao fogo médio/baixo para cozinhar até reduzir. Desligue e deixe esfriar.
Cobertura de Morango: Coloque o chantilly gelado no bowl da batedeira e o Saborizante de Morango, mexa e bata em velocidade média até ficar no ponto desejado.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale camadas de mousse creme neutro e de geleia de morango nas cascas dos ovos. Coloque a cobertura de morango em uma Manga de Confeitar com Bico 4B e pressione. Decore com Flocos Macio Branco e Morango.