Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo de Páscoa Romeu e Julieta
INGREDIENTES:
Casca
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Creme de Queijo
400 g de cream cheese
140 g de açúcar refinado
50 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
300 g de chantilly batido
10 g de gelatina sem sabor hidratada em 30 ml de água
Cobertura e Decoração
Goiabada cremosa Q.B.*
Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Branco
Flor feita com Pasta Americana Mavalério
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Casca
Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Creme de Queijo
Bata muito bem o queijo e o açúcar refinado. Coloque o leite condensado e em seguida, o Pó de Limão, o chantilly batido e por último, a gelatina hidratada e derretida. Coloque esse creme na casca e leve para gelar por 2 horas.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Após gelar, cubra com a goiabada cremosa. Usando uma manga de confeitar com bico perlê, decore a borda com o creme de queijo, com o Choco Power Ball e finalize com a flor.