• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Páscoa Romeu e Julieta

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Creme de Queijo

    400 g de cream cheese

    140 g de açúcar refinado

    50 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    300 g de chantilly batido

    10 g de gelatina sem sabor hidratada em 30 ml de água

    Cobertura  e Decoração

    Goiabada cremosa Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Branco

    Flor feita com Pasta Americana Mavalério

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Casca

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Creme de Queijo

    Bata muito bem o queijo e o açúcar refinado. Coloque o leite condensado e em seguida, o Pó de Limão, o chantilly batido e por último, a gelatina hidratada e derretida. Coloque esse creme na casca e leve para gelar por 2 horas.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Após gelar, cubra com a goiabada cremosa. Usando uma manga de confeitar com bico perlê, decore a borda com o creme de queijo, com o Choco Power Ball e finalize com a flor.