• Português
  • Español
  • English
  • Ovo de Páscoa Romeu e Julieta

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casca

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    Creme de Queijo

    400 g de cream cheese

    140 g de açúcar refinado

    50 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    300 g de chantilly batido

    10 g de gelatina sem sabor hidratada em 30 ml de água

    Cobertura  e Decoração

    Goiabada cremosa Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Branco

    Flor feita com Pasta Americana Mavalério

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Modo de Preparo:

    Casca

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Creme de Queijo

    Bata muito bem o queijo e o açúcar refinado. Coloque o leite condensado e em seguida, o Pó de Limão, o chantilly batido e por último, a gelatina hidratada e derretida. Coloque esse creme na casca e leve para gelar por 2 horas.

    Montagem e Decoração:

    Após gelar, cubra com a goiabada cremosa. Usando uma manga de confeitar com bico perlê, decore a borda com o creme de queijo, com o Choco Power Ball e finalize com a flor.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: