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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Páscoa Banoffe de Chocolate com Banana

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Casca Crocante

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Calda de caramelo

    250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    125 ml de água

    Recheio

    Doce de leite Q.B.*

    2 bananas caramelizadas

    Cobertura Merengue

    400 g de leite condensado

    10 g de emulsificante

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

    Calda de Caramelo: Em uma panela, derreta o Açúcar Branco até ficar na cor de caramelo. Acrescente a água aos poucos, mexa até derreter e deixe cozinhar até a calda começar a encorpar. Pique as bananas em rodelas e misture no caramelo. Reserve.

    Recheio Merengue: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o emulsificante e o Pó de Limão.

    *Q.B.= Quanto Basta

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Faça uma camada de doce de leite, na casca. Coloque as bananas caramelizadas reservadas. Usando uma manga de confeitar com bico, coloque o merengue, e maçarique para finalizar.