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Ovo de Páscoa Banoffe de Chocolate com Banana
2 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Casca Crocante
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
50 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Calda de caramelo
250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
125 ml de água
Recheio
Doce de leite Q.B.*
2 bananas caramelizadas
Cobertura Merengue
400 g de leite condensado
10 g de emulsificante
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
MODO DE PREPARO:
Casca Crocante: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente os Flocos Crocantes e misture. Modele na forminha de ovo de silicone, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Calda de Caramelo: Em uma panela, derreta o Açúcar Branco até ficar na cor de caramelo. Acrescente a água aos poucos, mexa até derreter e deixe cozinhar até a calda começar a encorpar. Pique as bananas em rodelas e misture no caramelo. Reserve.
Recheio Merengue: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o emulsificante e o Pó de Limão.
*Q.B.= Quanto Basta
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Faça uma camada de doce de leite, na casca. Coloque as bananas caramelizadas reservadas. Usando uma manga de confeitar com bico, coloque o merengue, e maçarique para finalizar.