• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Pão de Mel

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casquinhas

    350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    5 g de canela em pó

    30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Creme de Mel

    200 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    80 g de mel

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Bolo Pão de Mel

    100 g de farinha de trigo

    30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    30 g de açúcar mascavo

    5 g de bicarbonato de sódio

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    3 g de cravo em pó

    5 g de canela em pó

    100 ml de leite

    30 ml de mel

    20 g de margarina

    1 ovo


    MODO DE PREPARO:

    Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, misture a canela em pó e os Flocos de Cerais, preencha as forminhas de silicone e molde conforme a instrução do fabricante. Leve à geladeira até a forma ficar opaca. Retire e reserve.

    Creme de Mel: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até dar ponto de brigadeiro cremoso. Tire da panela e deixe esfriar em temperatura ambiente.

    Bolo Pão de Mel: Em um recipiente misture todos os ingredientes e distribuir em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C.