Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo de Pão de Mel
INGREDIENTES:
Casquinhas
350 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
5 g de canela em pó
30 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Creme de Mel
200 g de leite condensado
100 g de creme de leite
80 g de mel
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Bolo Pão de Mel
100 g de farinha de trigo
30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
30 g de açúcar mascavo
5 g de bicarbonato de sódio
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
3 g de cravo em pó
5 g de canela em pó
100 ml de leite
30 ml de mel
20 g de margarina
1 ovo
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, misture a canela em pó e os Flocos de Cerais, preencha as forminhas de silicone e molde conforme a instrução do fabricante. Leve à geladeira até a forma ficar opaca. Retire e reserve.
Creme de Mel: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até dar ponto de brigadeiro cremoso. Tire da panela e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Bolo Pão de Mel: Em um recipiente misture todos os ingredientes e distribuir em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C.