• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo de Colher Crocante com Torrone

    Rendimento:
    3 ovos de colher, forma de 500 g
    Tempo de Preparo:
    40 minutos

    INGREDIENTES:

    Casca do ovo

    650 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    35 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Calda de Caramelo

    250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    125 ml de água

    Recheio – Merengue

    75 ml de água

    150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    100 g de caramelo

    3 claras de ovo

    1 pitada de sal

    25 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    250 g de amendoim torrado sem sal

    40 g de biscoito wafer picado

    Decoração

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Amendoim torrado sem sal Q.B.*

    Biscoito wafer picado Q.B.*

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou em micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais e molde nas formas de ovos de Páscoa, conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Calda de Caramelo: Em uma panela, derreta o Açúcar Branco até ficar na cor de caramelo. Acrescente a água, mexa até derreter e deixe cozinhar até a calda começar a encorpar. Reserve.

    Recheio: Em um recipiente, coloque água, o açúcar e o caramelo, leve para ferver até ficar em ponto de fio médio.  Em uma batedeira, bata as claras e o sal até ficar em ponto de neve. Adicione a calda com a batedeira ligada e bata até que fique firme. Retire da batedeira, misture os Flocos de Chocolate, o amendoim e os biscoitos.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie a casca com o recheio de merengue, finalize com os Flocos,  amendoins e pedaços de biscoito wafer.