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Ovo de Colher Crocante com Torrone
3 ovos de colher, forma de 500 g
40 minutos
INGREDIENTES:
Casca do ovo
650 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
35 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Calda de Caramelo
250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
125 ml de água
Recheio – Merengue
75 ml de água
150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
100 g de caramelo
3 claras de ovo
1 pitada de sal
25 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
250 g de amendoim torrado sem sal
40 g de biscoito wafer picado
Decoração
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Amendoim torrado sem sal Q.B.*
Biscoito wafer picado Q.B.*
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Casca do Ovo: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou em micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais e molde nas formas de ovos de Páscoa, conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.
Calda de Caramelo: Em uma panela, derreta o Açúcar Branco até ficar na cor de caramelo. Acrescente a água, mexa até derreter e deixe cozinhar até a calda começar a encorpar. Reserve.
Recheio: Em um recipiente, coloque água, o açúcar e o caramelo, leve para ferver até ficar em ponto de fio médio. Em uma batedeira, bata as claras e o sal até ficar em ponto de neve. Adicione a calda com a batedeira ligada e bata até que fique firme. Retire da batedeira, misture os Flocos de Chocolate, o amendoim e os biscoitos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie a casca com o recheio de merengue, finalize com os Flocos, amendoins e pedaços de biscoito wafer.