Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo de Colher com Malte
INGREDIENTES:
Casca rústica
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
50 g de Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Mavalério
20 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Recheio Maltado
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
250 g de doce de leite
60 g de preparo a base de malte
150 g de chantilly batido
Manga de Confeitar Wilton
Bico 2A Wilton
Licor de Avelã
50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
100 ml de leite
50 g de creme de leite
15 ml de vodka (opcional)
Decoração
Chocolate em Pó 70% Cacau Mavalério a gosto para polvilhar
Mini cascas de ovos rústico com licor
MODO DE PREPARO:
Casca rústica: Em um recipiente coloque a Cobertura Amarga e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Choco Power Ball, misture bem e preencha forma de ovo de páscoa de silicone e leve para geladeira até ficar opaca, retire e desenforme. Com o restante da cobertura, acrescente os Flocos de Cereais, mexa e espalhe dentro e fora da casca para ter aspectos de rústico.
Recheio Maltado: Em um recipiente coloque a Cobertura Meio Amarga e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite misture, o doce de leite e o preparo a base de malte, misture muito bem. Por último acrescente o chantilly batido e recheie a casca, utilizando uma Manga de Confeitar com Bico 2A.
Licor de Avelã: Em uma panela coloque o Recheio Forneável de Avelã, o leite, o creme de leite e leve ao fogo até começar a ferver. Desligue o fogo, deixe esfriar e acrescente a vodka.