Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Chocogiros

2 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Casca
200g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio Brigadeiro Cremoso
395g de leite condensado
50g de Chocolate em Pó 50 % de Cacau Mavalério
200g de creme de leite
100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Bolo de chocolate
2 ovos
5ml de Aroma de Baunilha Mavalério
175g de açúcar refinado
120ml de água morna filtrada
75ml de óleo
120g de farinha de trigo
35g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
7g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
2g de bicarbonato
Montagem
Caixa para ovo de colher
Chocogiros Colorido Sabor Chocolate Mavalério Q.B.
Coelhinho de chocolate
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de ovo de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.
Brigadeiro cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate em pó, misture até dissolver, acrescente o creme de leite e a cobertura, leve ao fogo até obter um ponto cremoso, reserve.
Bolo de chocolate: No liquidificador coloque os ovos e o aroma de baunilha, bata muito bem, reserve. Em um recipiente adicione o açúcar refinado, água e o óleo, misture, agregue a mistura de ovos e baunilha, mexa muito bem, aos poucos acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato, mexa e leve para assar na forma de sua preferência untada em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.
Montagem: Na casca faça uma camada de bolo e uma camada de brigadeiro, cubra com chocogiros e decore com coelhinho de chocolate, coloque na caixa para ovo de colher.