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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Caramelo com Pralinê

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Caramelo Cremoso

    125 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    50 g de água

    100 g de creme de leite

    50 g de doce de leite

    30 g de emulsificante

    Pralinê

    100 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    60 g de castanha de caju moída (xerém)

    Casca

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao leite Mavalério

     


    MODO DE PREPARO:

    Caramelo Cremoso: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco e deixe em fogo médio até começar a caramelizar, adicione a água aos poucos e deixe reduzir, deligue. Em seguida bata na batedeira a calda já fria, o creme de leite, o doce de leite e o emulsificante para sorvete até montar.

    Pralinê: Em uma panela adicione o Açúcar Branco e leve ao fogo e até começar a caramelizar, em seguida adicione o xerém e misture muito bem. Desligue o fogo e coloque essa mistura em uma bancada de mármore untada ou em um tapete de silicone. Depois de frio triture.

    Casca: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca no micro-ondas de 30 e 30 segundos, ou em banho-maria. Após derretida adicione o Pralinê na cobertura derretida, misture e coloque na forma de ovo de 350 g seguindo as instruções do fabricante, leve para a geladeira até que a forma fique totalmente opaca. Retire e desenforme, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, coloque em uma manga de confeitar e decore a casca.