Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Ovo Brownie de Colher com Mousse de Morango
3 ovos de colher, forma de 350 g
1 hora e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa Brownie
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
90 g de manteiga sem sal
200 g de açúcar mascavo
125 g de ovos
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
2 g de sal
125 g de farinha de trigo
Recheio Mousse de Morango
380 g leite condensado
13 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
150 g de creme de leite
30 g de Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate
Morangos Q.B.*
Decoração
Choco Power Ball Micro Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*
Morangos Q.B.*
Pedaços do brownie Q.B.*
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga com a manteiga sem sal e reserve. Em seguida, bata ligeiramente o açúcar mascavo com ovos, o Aroma de Baunilha e o sal, acrescente no creme de chocolate e misture a farinha de trigo. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
Recheio Mousse de Morango: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Morango e o creme de leite, por aproximadamente 5 minutos. Retire da batedeira, misture o Choco Power Ball, os morangos e recheie a casca.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Ajeite a massa do brownie em uma forma de ovo de Páscoa, forrada com plástico filme, pressione bem, formando a casca. Sele com uma fina camada de Cobertura derretida e deixe secar.Preencha a casca de brownie, com o recheio. Decore com o Choco Power Ball, pedaços de brownie e morango.