• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Ovo Brownie com Morango

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa Brownie

    170 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    115 g de margarina

    15 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    3 ovos

    200 g de açúcar refinado

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    120 g de farinha de trigo

    Recheio Creme de Morango

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    150 g de cream cheese

    Montagem

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga junto com a margarina em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o Chocolate em Pó e misture bem. Adicione os ovos um a um e em seguida, junte o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e a farinha de trigo e misture. Espalhe a massa em uma assadeira baixa, untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Creme de Morango: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o Pó de Morango e o cream cheese. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma forma de ovo com filme plástico e coloque fatias do brownie e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e espalhe uma camada fina sobre o brownie, espere secar, preencha com o creme de morango e feche o recheio com a Cobertura derretida.