• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Minipizzas

    Rendimento:
    12 minipizzas
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    40 g de açúcar refinado

    10 g de sal

    10 g de fermento fresco

    20 ml de azeite

    260 ml de água (aproximadamente)

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores Q.B.*

    Recheio e Montagem

    100 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério para cada minipizza

    Morango picado Q.B.*

    Banana nanica fatiada Q.B.*

    Canela a gosto *Q.B.

    Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e o azeite, misture bem e coloque a água aos poucos. Sove bem até obter uma massa lisa. Corte no tamanho desejado e deixe dobrar de volume. Abra a massa com o rolo e leve ao forno para pré-assar.

    Brigadeiro: Em uma panela grossa, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture muito bem até dissolver. Acrescente o creme de leite e a Cobertura ao Leite. Leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo da panela ou até ficar no ponto desejado. Depois de descansado modele bolinhas e passe no Granulado Colorido.

    Recheio e Montagem: Espalhe o Recheio Forneável na massa pré-assada e volte ao forno para aquecer e derreter. Em seguida decore com morango picado, fatias de banana com canela, Choco Power Ball e brigadeiro.

    *Q.B. = Quanto Basta