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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Miniovos com Recheios Diversos

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca de ovo I

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    15 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério

    Casca de ovo II

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    15 g de Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido

    Pé de Moça Cremoso

    75 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    15 g de manteiga sem sal

    180 g de amendoim sem sal

    190 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio II

    Creme de Limão Com Mel

    200 g leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa sabor Limão Mavalério

    100 g de iogurte natural de mel

    Raspas de limão Q.B.*

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca de Ovo I: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais e molde nas formas de ovos de páscoa de silicone conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Casca de Ovo II: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Choco Ball Colorido e molde nas formas de ovos de páscoa de silicone conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Pé de Moça Cremoso: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco, a manteiga sem sal e o amendoim se sal misture até derreter, quando estiver todo derretido, coloque o leite condensado e o creme de leite misture e deixe cozinhar por 2 minutos aproximadamente. Retire do fogo, coloque a Cobertura Branca misture até ficar homogêneo. Reserve.

    Creme de Limão Com Mel: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Limão muito bem, acrescente o iogurte e as raspas de limão, mexa. Reserve.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os miniovinhos com os recheios I ou II.

    Decore com raspa de limão Q.B.*

    Flocos Sabor Chocolate Crocante Mil Cores Mavalério Q.B.*