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Miniovos com Recheios Diversos
INGREDIENTES:
Casca de ovo I
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
15 g de Flocos de Cereais Crocantes Mavalério
Casca de ovo II
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
15 g de Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido
Pé de Moça Cremoso
75 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
15 g de manteiga sem sal
180 g de amendoim sem sal
190 g de leite condensado
100 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio II
Creme de Limão Com Mel
200 g leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa sabor Limão Mavalério
100 g de iogurte natural de mel
Raspas de limão Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casca de Ovo I: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente os Flocos de Cereais e molde nas formas de ovos de páscoa de silicone conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.
Casca de Ovo II: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Choco Ball Colorido e molde nas formas de ovos de páscoa de silicone conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.
Pé de Moça Cremoso: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco, a manteiga sem sal e o amendoim se sal misture até derreter, quando estiver todo derretido, coloque o leite condensado e o creme de leite misture e deixe cozinhar por 2 minutos aproximadamente. Retire do fogo, coloque a Cobertura Branca misture até ficar homogêneo. Reserve.
Creme de Limão Com Mel: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Limão muito bem, acrescente o iogurte e as raspas de limão, mexa. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie os miniovinhos com os recheios I ou II.
Decore com raspa de limão Q.B.*
Flocos Sabor Chocolate Crocante Mil Cores Mavalério Q.B.*