Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Minidonuts
24 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
40 g de açúcar refinado
5 g de sal
10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
40 g de margarina
1 ovo
250 ml de água aproximadamente
Decoração
100 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, o fermento seco e misture muito bem. Em seguida, acrescente a margarina, o ovo e a água aos poucos. Sove muito bem e deixe a massa descansar por 20 minutos. Abra a massa, corte com cortador de donuts e deixe crescer por 30 minutos. Em seguida, coloque em uma assadeira baixa, deixando espaço entre os donuts e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Decoração: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em um saco de confeitar, faça risquinhos nos donuts e decore com os Flocos de Chocolate.
*Q.B. = Quanto Basta