Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Mini Pães de Limão
30 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
100 g de açúcar refinado
6 g de sal
50 g de margarina
40 g de fermento fresco
1 ovo
10 g de leite em pó
250 ml aproximadamente de água
Gema para pincelar Q.B.*
Cobertura e Decoração
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Raspas de limão
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal, a margarina, o fermento fresco, o ovo e o leite em pó. Misture tudo muito bem e aos poucos coloque a água sovando até a massa desgrudar das mãos. Boleie e deixe descansar por 10 minutos. Modele no formato bisnaguinha e deixe dobrar de volume. Em seguida pincele gema sobre os pãezinhos e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
Cobertura e Decoração: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture muito bem até obter um creme consistente. Espalhe sobre os pãezinhos e decore com raspas de limão.
*Q.B. = Quanto Basta