Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Mini Naked Tone
1 unidade
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
1 Minipanetone de chocolate
Recheio de Limão
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
10 g de emulsificante para sorvete
Montagem e Decoração
Brigadeiro
395 g de leite condensado
10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
50 g de creme de leite
Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores Q.B.*
Folha de acetato
MODO DE PREPARO:
Recheio de Limão: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante até montar. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Montagem e Decoração: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, junte a Cobertura ao Leite e o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio enrole o brigadeiro, passe no Confeito Miçanga Vermelha e Verde. Reserve. Enrole uma fita de acetato e cole, dentro dela intercale fatias de panetone de chocolate camadas do recheio de limão, finalize com o creme e decore com os brigadeiros enrolados.
*Q.B.: Quanto Basta