Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Mini Naked Tone
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Mini Naked Tone

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    1 Minipanetone de chocolate

    Recheio de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    10 g de emulsificante para sorvete

    Montagem e Decoração

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de creme de leite

    Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores Q.B.*

    Folha de acetato


    MODO DE PREPARO:

    Recheio de Limão: Bata na batedeira o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante até montar. Reserve.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Montagem e Decoração: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, junte a Cobertura ao Leite e o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio enrole o brigadeiro, passe no Confeito Miçanga Vermelha e Verde. Reserve. Enrole uma fita de acetato e cole, dentro dela intercale fatias de panetone de chocolate camadas do recheio de limão, finalize com o creme e decore com os brigadeiros enrolados.

     

    *Q.B.: Quanto Basta