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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Maratona de Lives de Páscoa 2024 – Recheios

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    RECHEIO BRIGADEIRO BASE

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

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    RECHEIO BRIGADEIRO DE DOCE DE LEITE

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    100 g de doce de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Carga: geleia de ameixa, coco.

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    RECHEIO TRUFA DE LIMÃO

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de creme de leite

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Limão Mavalério

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    RECHEIO DOS ALPES

    200 g de doce de leite

    40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    RECHEIO BRIGADEIRO BASE:  Em uma panela colocar os ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.

     

    RECHEIO BRIGADEIRO DE DOCE DE LEITE: Em uma panela colocar os ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, divida em dois recipientes, em um colocar geleia de ameixa e no outro o coco.

     

    RECHEIO TRUFA DE LIMÃO: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó Sabor de Limão, misture e adicione na Cobertura derretida e mexa.

     

    RECHEIO DOS ALPES: Em um recipiente misture o doce de leite com o Chocolate em Pó muito bem, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, mexa e adicione na parte reservada e misture.