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Maratona de Lives de Páscoa 2024 – Recheios
INGREDIENTES:
RECHEIO BRIGADEIRO BASE
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
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RECHEIO BRIGADEIRO DE DOCE DE LEITE
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
100 g de doce de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Carga: geleia de ameixa, coco.
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RECHEIO TRUFA DE LIMÃO
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de creme de leite
8 g de Pó para Preparo de Sobremesa e Recheio Sabor Limão Mavalério
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RECHEIO DOS ALPES
200 g de doce de leite
40 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
100 g de creme de leite
MODO DE PREPARO:
RECHEIO BRIGADEIRO BASE: Em uma panela colocar os ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso.
RECHEIO BRIGADEIRO DE DOCE DE LEITE: Em uma panela colocar os ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, divida em dois recipientes, em um colocar geleia de ameixa e no outro o coco.
RECHEIO TRUFA DE LIMÃO: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó Sabor de Limão, misture e adicione na Cobertura derretida e mexa.
RECHEIO DOS ALPES: Em um recipiente misture o doce de leite com o Chocolate em Pó muito bem, reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, mexa e adicione na parte reservada e misture.