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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Macarons Coelhinho

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    100 g de claras

    25 g de açúcar refinado

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    125 g de farinha de amêndoas

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    Corante em gel branco Q.B.*

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Recheio Trufado

    125 g de creme de leite

    20 g de glusose

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    20 g de manteiga sem sal

    Montagem e Decoração

    Caneta Comestível Rosa Wilton

    Caneta Comestível Preta Wilton

    Confeito Figura Coração Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata as claras e 25 g do açúcar refinado na velocidade lenta por 5 minutos. Passe para velocidade alta, acrescente a primeira parte do Açúcar de Confeiteiro aos poucos e bata por mais 3 minutos. Retire, misture a farinha de amêndoas e a outra parte do Açúcar de Confeiteiro. Acrescente o corante em gel branco, misture, coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e pingue no tapete de silicone. Leve para assar em forno preaquecido a 130 °C por aproximadamente 10 minutos.

    Recheio Trufado: Em um recipiente, aqueça o creme de leite com a glucose no fogo ou micro-ondas. Coloque na Cobertura Amarga, misture bem até formar um creme, em seguida, acrescente a manteiga sem sal em ponto de pomada e mexa. Deixe descansar até ficar firme.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Para o detalhe das orelhas e pintinhas do coelhinho utilize a Caneta Rosa e para o detalhe dos cílios utilize a Caneta Preta. Para o detalhe do nariz cole um Confeito Coração, utilizando o recheio. Coloque o recheio trufado em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e recheie os macarons.

    *Q.B. = Quanto Basta