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Macarons Coelhinho
30 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
100 g de claras
25 g de açúcar refinado
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
125 g de farinha de amêndoas
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
Corante em gel branco Q.B.*
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 2A Wilton
Recheio Trufado
125 g de creme de leite
20 g de glusose
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
20 g de manteiga sem sal
Montagem e Decoração
Caneta Comestível Rosa Wilton
Caneta Comestível Preta Wilton
Confeito Figura Coração Mil Cores Mavalério Q.B.*
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 2A Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata as claras e 25 g do açúcar refinado na velocidade lenta por 5 minutos. Passe para velocidade alta, acrescente a primeira parte do Açúcar de Confeiteiro aos poucos e bata por mais 3 minutos. Retire, misture a farinha de amêndoas e a outra parte do Açúcar de Confeiteiro. Acrescente o corante em gel branco, misture, coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e pingue no tapete de silicone. Leve para assar em forno preaquecido a 130 °C por aproximadamente 10 minutos.
Recheio Trufado: Em um recipiente, aqueça o creme de leite com a glucose no fogo ou micro-ondas. Coloque na Cobertura Amarga, misture bem até formar um creme, em seguida, acrescente a manteiga sem sal em ponto de pomada e mexa. Deixe descansar até ficar firme.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Para o detalhe das orelhas e pintinhas do coelhinho utilize a Caneta Rosa e para o detalhe dos cílios utilize a Caneta Preta. Para o detalhe do nariz cole um Confeito Coração, utilizando o recheio. Coloque o recheio trufado em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e recheie os macarons.
*Q.B. = Quanto Basta