Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Geladinho Gourmet de Morango
10 unidades
4 horas
INGREDIENTES:
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério derretida
500 ml de leite
200 g de leite condensado
100 g de creme de leite
10 g de liga neutra
25 g de leite em pó
20 g de açúcar refinado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e coloque um pouquinho dentro do saquinho do geladinho, reserve. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, a liga neutra, o leite em pó, o açúcar refinado e o Pó de Morango, muito bem. Coloque dentro de uma bisnaga e preencha o saquinho com a Cobertura derretida. Feche e leve ao freezer até ficar firme.