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Fatia de Maracujá
8 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Base Pão de ló
165 g de ovos
5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
130 g de açúcar refinado
165 g de farinha de trigo
14 g de emulsificante para bolo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
85 ml de água
Mousse de Maracujá
300 g de leite condensado
12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
100 g de creme de leite
30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
250 g de chantilly batido
Cobertura de Maracujá
250 ml de chantilly gelado
20 g de Saborizante para Chantilly sabor Maracujá Mavalério
Geleia de Maracujá́
100 g de poupa de maracujá́
200 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério
80 ml de água
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 4B Wilton
MODO DE PREPARO:
Base Pão de Ló: Coloque o bowl da batedeira os ovos, o Aroma de Baunilha Branca, açúcar refinado, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o Fermento em Pó, a água, misture e bata por 5 minutos. Em seguida distribua a massa em uma assadeira quadrada de 20×5 untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
Mousse de Maracujá: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó Sabor de Maracujá, misture bem até ficar consistente. Em seguida coloque o creme de leite, os Flocos de Chocolate, mexa e por último acrescente o chantilly batido e misture.
Cobertura de Maracujá: Coloque o chantilly gelado no bowl da batedeira e o Saborizante para Chantilly de Maracujá, mexa e bata em velocidade média até ficar no ponto desejado.
Geleia de Maracujá: Em uma panela coloque a poupa de maracujá, o Açúcar Amarelo, a água e leve para o fogo baixo mexendo as vezes até formar uma geleia consistente. Desligue e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Unte um aro quadrado de 20×5 com desmoldante ou óleo. Coloque uma fatia da base pão de ló. Sobre a base de pão de ló, coloque o mousse de maracujá até completar a borda do aro. Leve para geladeira por 2 horas aproximadamente. Retire, desenforme, corte no tamanho desejado. Coloque a cobertura de maracujá em uma Manga de Confeitar com o Bico 4B pressione sobre a fatia. Em seguida espalhe a geleia de maracujá na lateral da fatia.