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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Fatia de Maracujá

    Rendimento:
    8 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Base Pão de ló

    165 g de ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    130 g de açúcar refinado

    165 g de farinha de trigo

    14 g de emulsificante para bolo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    85 ml de água

     

    Mousse de Maracujá

    300 g de leite condensado

    12 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    100 g de creme de leite

    30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    250 g de chantilly batido

     

    Cobertura de Maracujá

    250 ml de chantilly gelado

    20 g de Saborizante para Chantilly sabor Maracujá Mavalério

     

    Geleia de Maracujá́

    100 g de poupa de maracujá́

    200 g de Açúcar Colorido Amarelo Mil Cores Mavalério

    80 ml de água

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 4B Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Base Pão de Ló: Coloque o bowl da batedeira os ovos, o Aroma de Baunilha Branca, açúcar refinado, a farinha de trigo, o emulsificante para bolo, o Fermento em Pó, a água, misture e bata por 5 minutos. Em seguida distribua a massa em uma assadeira quadrada de 20×5 untada e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.

    Mousse de Maracujá: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó Sabor de Maracujá, misture bem até ficar consistente. Em seguida coloque o creme de leite, os Flocos de Chocolate, mexa e por último acrescente o chantilly batido e misture.

    Cobertura de Maracujá: Coloque o chantilly gelado no bowl da batedeira e o Saborizante para Chantilly de Maracujá, mexa e bata em velocidade média até ficar no ponto desejado.

    Geleia de Maracujá: Em uma panela coloque a poupa de maracujá, o Açúcar Amarelo, a água e leve para o fogo baixo mexendo as vezes até formar uma geleia consistente. Desligue e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Unte um aro quadrado de 20×5 com desmoldante ou óleo. Coloque uma fatia da base pão de ló. Sobre a base de pão de ló, coloque o mousse de maracujá até completar a borda do aro. Leve para geladeira por 2 horas aproximadamente. Retire, desenforme, corte no tamanho desejado. Coloque a cobertura de maracujá em uma Manga de Confeitar com o Bico 4B pressione sobre a fatia. Em seguida espalhe a geleia de maracujá na lateral da fatia.