• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Donuts

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    Ingredientes

    500 g de farinha de trigo

    40 g de açúcar refinado

    5 g de sal

    10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    1 ovo

    80 g de margarina sem sal

    200 ml de leite

    Recheio Creme de Morango

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    Decoração

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*

    *Q.B.= Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal e o Fermento Seco, misture bem. Em seguida, acrescente o ovo e margarina sem sal, mexa e acrescente o leite aos poucos. Sove bem até obter uma massa enxuta. Abra com o auxílio de um rolo e corte com cortador próprio para donuts e deixe crescer. Frite em óleo quente e reserve.

    Recheio Creme de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente.

    Decoração: Recheie os donuts com o creme de morango e em seguida banhe na Cobertura Meio Amarga e na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Decore com os Flocos Sabor Chocolate e com Granulado Colorido.