Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Donuts
INGREDIENTES:
Massa
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
40 g de açúcar refinado
5 g de sal
10 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker
1 ovo
80 g de margarina sem sal
200 ml de leite
Recheio Creme de Morango
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Decoração
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*
*Q.B.= Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar refinado, o sal e o Fermento Seco, misture bem. Em seguida, acrescente o ovo e margarina sem sal, mexa e acrescente o leite aos poucos. Sove bem até obter uma massa enxuta. Abra com o auxílio de um rolo e corte com cortador próprio para donuts e deixe crescer. Frite em óleo quente e reserve.
Recheio Creme de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente.
Decoração: Recheie os donuts com o creme de morango e em seguida banhe na Cobertura Meio Amarga e na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Decore com os Flocos Sabor Chocolate e com Granulado Colorido.