Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cupcake Rosa
10 unidades
3 horas e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
10 ml de Aroma de Amêndoas Mavalério
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
70 ml de óleo de milho
50 ml de leite
125 g de farinha de trigo
8 g de fermento em pó
Recheio de Brigadeiro
395 g de leite condensado
7 g de farinha de trigo
70 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
200 g de creme de leite
Cobertura e Decoração
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
15 g de emulsificante para sorvete
Confeito Miçanga Branca e Rosa Mil Cores Mavalério Q.B.*
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Corantes em gel rosa e verde Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o Aroma de Amêndoas, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo e o leite. Desligue e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, depois misture. Distribua a massa em assadeira própria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, coloque em uma manga de confeitar e recheie os cupcakes.
Cobertura e Decoração: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Morango e o emulsificante para sorvete até ficar consistente. Coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga, cubra os cupcakes e decore com as Miçangas Branca e Rosa. Reserve. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel rosa e verde e modele uma rosinha e uma folha, em seguida decore os cupcakes.
*Q.B.= Quanto Basta