Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Rosa
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Rosa

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Amêndoas Mavalério

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    70 ml de óleo de milho

    50 ml de leite

    125 g de farinha de trigo

    8 g de fermento em pó

    Recheio de Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    70 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    Cobertura e Decoração

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    15 g de emulsificante para sorvete

    Confeito Miçanga Branca e Rosa Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corantes em gel rosa e verde Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o Aroma de Amêndoas, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo e o leite. Desligue e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, depois misture. Distribua a massa em assadeira própria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, coloque em uma manga de confeitar e recheie os cupcakes.

     Cobertura e Decoração: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Morango e o emulsificante para sorvete até ficar consistente. Coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga, cubra os cupcakes e decore com as Miçangas Branca e Rosa. Reserve. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel rosa e verde e modele uma rosinha e uma folha, em seguida decore os cupcakes.

    *Q.B.= Quanto Basta