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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Cupcake Rosa

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Amêndoas Mavalério

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    70 ml de óleo de milho

    50 ml de leite

    125 g de farinha de trigo

    8 g de fermento em pó

    Recheio de Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    70 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    Cobertura e Decoração

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    15 g de emulsificante para sorvete

    Confeito Miçanga Branca e Rosa Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corantes em gel rosa e verde Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o Aroma de Amêndoas, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo e o leite. Desligue e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, depois misture. Distribua a massa em assadeira própria para cupcake e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misturando bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, coloque em uma manga de confeitar e recheie os cupcakes.

     Cobertura e Decoração: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Morango e o emulsificante para sorvete até ficar consistente. Coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga, cubra os cupcakes e decore com as Miçangas Branca e Rosa. Reserve. Tinja a Pasta Americana com os corantes em gel rosa e verde e modele uma rosinha e uma folha, em seguida decore os cupcakes.

    *Q.B.= Quanto Basta